SMV- Schüler mit Verantwortung

Die Arbeit unserer SMV

Schulshop:

Beim nächsten Assembly wird der Schulshop 2017-2018 vorgestellt!

=============================================================

Aktuelles:

Die Nikolausaktion der SMV bereitete dieses Jahr erneut große Freude in den fünften Klassen. Auch unsere Sekretärinnen durften sich über ein Geschenk vom Nikolaus freuen.

Zum Artikel gehts hier!

=============================================================

Über uns:

Die SMV ist eine Gruppe verschiedener Schüler aus verschiedensten Klassen, die sich freiwillig dazu bereit erklärt haben, für ihre Schule zu sorgen.

Sie engagieren sich für ihre Schulfamilie und dafür, dass der Schulalltag noch schöner wird.

Sie tragen die Verantwortung bei diversen Projekten während des Schuljahrs, wie beispielsweise die Faschingsrevue, das Gartenfest aber auch die jährliche Schul-T-Shirt Aktion.

Eine der größten Aufgaben der SMV besteht darin, dass sie das Bindeglied zwischen Schülern und Lehrern ist.

Schülersprecher im Schuljahr 2017/2018:

1. Schülersprecher: Florian Ketterl, Q11

2. Schülersprecher: Carmen Bauer, 09a

3. Schülersprecher: Franziska Haag, Q11

Die Mitglieder der SMV im Schuljahr 2017/2018:

Einige Aufgaben der SMV im Überblick:

-  Schülersprecherwahl

-  Klassensprecherseminar in Steinerskirchen

-  Nikolausaktion für die 5. Klassen

-  Schul-T-Shirts

-  Faschingsrevue

-  Tanzkurs für den Abschlussball der 10. Klassen

-  Kuchenverkauf zur Unterstützung der Weihnachtsaktion und des Sozialfonds Nachbar in Not

-  Weihnachtsmarkt vor und nach dem Weihnachtskonzert zusammen mit dem Elternbeirat

-  SMV-Skifahrt

-  Mitorganisation des Gartenfestes

-  uvm.

Viel Unterstützung erfährt die SMV auch durch die netten Damen des Sekretariats, die Schulleitung, den Hausmeister Herrn Göbel und unsere Verbindungslehrerinnen Frau Wenzl und Frau Weyergraf.

Ihr könnt uns jeden Dienstag und Freitag jeweils in der 1. Pause in SMV-Zimmer antreffen. Es befindet sich gegenüber des 2. Musiksaals.

Also scheut euch nicht bei uns vorbeizukommen.

Herzliche Grüße,

Michael Volnhals