SchülerAustausch-Messe in München am 31.01.2016

Für Fernweh-Begeisterte: Informationsmesse für junge Menschen auf dem Weg in die Welt
Schulaufenthalte (High School), Internate, Privatschulen, Sprachreisen, Au Pair, Colleges, Ferien- und Sommercamps, Freiwilligendienste, Praktika, Studieren im Ausland, Work and Travel, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten sowie Austausch-Stipendien für junge Menschen - Ausstellung, Erfahrungsberichte und Vorträge

Schirmherrin: US-Generalkonsulin Jennifer D. Gavito

Sehr geehrte Damen und Herren

als gemeinnützige Stiftung bieten wir für Schüler und Abiturienten, die eine internationale Ausbildung und Erfahrungen suchen, die umfassende Informationsmöglichkeit:

SchülerAustausch-Messe in München
am 31.01.2016, 10 bis 16 Uhr
Kulturhaus Milbertshofen
Curt-Mezger-Platz 1, 80809 München

Die Messe umfasst eine Ausstellung der führenden Austausch-Organisationen  aus ganz Deutschland sowie Vorträge von Fachleuten und Erfahrungsberichte ehemaliger Austauschschüler.

Anlässlich der SchülerAustausch-Messen 2016 werden Austausch-Stipendien im Wert von mehr als 300.000 Euro ausgeschrieben. Besucher der Messe erhalten von der Stiftung kostenfrei je ein Exemplar der Informationsbroschüre "Schüleraustausch International 2016" mit vielen Tipps.

Mit der Messe wenden wir uns an Schülerinnen und Schüler von der Klassenstufe 8 bis zum Abitur sowie interessierte Eltern und Pädagogen.

Der Eintritt ist frei.

Gerne können Sie diese Einladung an interessierte Schüler, Eltern und Pädagogen in Ihrem Umfeld weiter geben.

Weitere Informationen zur Messe:
www.schueleraustausch-portal.de/messen/31012016-muenchen/

Dr. Michael Eckstein