Weihnachtsaktion 2014

Unsere Schule veranstaltet am Samstag, 29.11.2014, einen Benefiz-Flohmarkt, der Teil der diesjährigen Weihnachtsaktion ist. Der Reinerlös kommt den Flüchtlingen im Landkreis Eichstätt zugute, die schon seit mehreren Jahren hier leben. Im Vorfeld der Aktion haben sich einige Schülerinnen und Schüler -  wie hier (von links) Sophie Meyer, Alexander Schneider und Lea Knupper aus den zehnten Klassen, bereit erklärt, die abgegebenen Sachen zu sortieren.

Der Flohmarkt findet am kommenden Samstag, 29. November 2014, auf dem Pater-Ohilipp-Jenningen-PLatz in Eichstätt und in der Batzenstube des Dompfarrheims statt. Die einzelnen Stände sind von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet. Für den kleinen Hunger ist gesorgt.