Sportspiele

Logo Fussball

Für die 5. Klassen findet regelmäßig ein Nikolaus –Handballturnier statt.

Fußball
Im Fußball ist das Willibald-Gymnasium regelmäßig mit Mädchen- bzw. Jungenmannschaften auf Wettkämpfen im Rahmen „Jugend trainiert für Olympia“ und auf dem Futsal-Turnier in Ingolstadt vertreten.

Volleyball
Die Schülerinnen und Schüler nehmen regelmäßig an den Volleyball-Stadtmeisterschaften und an den Wettkämpfen im Rahmen „Jugend trainiert für Olympia“ erweitern das Volleyball-Angebot.

Basketball
Mit Jungen- und  Mädchenmannschaften nimmt unsere Schule am Kido-Champ und an den Basketball-Stadtmeisterschaften teil.

Tischtennis
Seit dem Schuljahr 2008/09 nimmt das Willibald-Gymnasium sehr erfolgreich am A-Programm Tischtennis/Jungen teil.

Spielefest
Jedes Jahr findet in der letzten Schulwoche vor den großen Ferien ein Spielefest für alle Schülerinnen und Schüler statt. Hier gilt es, verschiedene Kooperations- und Geschicklichtkeitsaufgaben zu lösen.