Abschluss der Weihnachtsaktion

Mit einer kleinen besinnlichen Weihnachtsfeier in der Pausenhalle fand die Weihnachtsaktion am letzten Schultag vor den Ferien ihren Abschluss. Während die Big Band unter der Leitung von Musiklehrer Thomas Klaschka Weihnachtslieder spielte, wurden dabei noch einmal Kuchen und Plätzchen für das Bambusprojekt verkauft.

Im Vorfeld fand - wie auch schon den vergangenen zwei Jahren - ein Fußballballturnier von Lehrern und Schülern statt. In beiden Teams spielten dabei auch Flüchtlinge, die in der Berufsschule Eichstätt unterrrichtet werden, mit. Letztendlich konnten sich die Lehrer nach einem spannenden Finale im Elfmeterschießen gegen die 10. Jahrgangsstufe durchsetzen.

Die Sieger feierten ausgelassen ihren Triumph - man weiß ja nicht, ob und wann er sich wiederholt.

Fotos und Text: Andreas Graf