Weitere Aktivitäten

Irish Actors:

Wie jeden Herbst besuchten uns auch in diesem Schuljahr wieder die Irish Actors aus Dublin. Bei ihrer Vorstellung für die 11. bis 13. Klassen brachten sie uns auf humorvolle und abwechslungsreiche Weise die Vereinigten Staaten näher.

Battle of the Books:

Im Schuljahr 2009/2010 nahmen mehrere Schülerinnen und Schüler mit großem Erfolg an dem „Battle of the Books“ teil. Bei diesem Wettbewerb zur englischsprachigenLiteratur in Nürnberg erzielten die zwei Mannschaften des Willibald-Gymnasiums die ersten beiden Plätze.

Besuch von Kathryn T. Crockart, Konsulin am Generalkonsulat München:

Am 14. Mai 2010 stattete die Konsulin unserer Schule einen Besuch ab, und gab dabei den Schülerinnen und Schülern einen Einblick in ihre diplomatische Arbeit. Den Teilnehmern am Battle of the Books war die Diplomatin schon als Moderatorin jener Veranstaltung in Nürnberg bekannt.